Михаил Фейгин (michael_feigin) wrote in ndi_ru,
Михаил Фейгин
michael_feigin
ndi_ru

Авигдор Либерман осудил попытку амнистировать убийцу израильских школьниц

фото: Михаил Фейгин
НДИ Председатель партии "Наш дом Израиль" Авигдор Либерман подверг критике депутатов Кнессета от левых и арабских фракций за то, что они не осудили требование иорданских парламентариев о помиловании Ахмада Мусы Дахамше, который в 1997 году открыл огонь по израильским школьницам, находившимся на экскурсии, убил семерых из них, и ранил шестерых.

По словам главы парламентской комиссии по иностранным делам и обороне, депутаты от левых и арабских партий постоянно поднимают крик о "правах человека", когда речь идет о палестинцах в Израиле, но обходят молчанием массовые убийства палестинцев в Сирии и любые другие шокирующие события в арабсих странах.
"Я ожидаю от них массового выступления против воззвания иорданских парламентариев, так как убийца невинных детей не заслуживает никакого снисхождения", - подчеркнул Авигдор Либерман.

Следует отметить, что петицию об освобождении Ахмада Мусы Дахамше подписали 110 из 150 членов нижней палаты иорданского парламента. В 2011 году убийца заявил, что ничуть не раскаивается в содеянном, и он просто выполнил свой религиозный и национальный долг.

"Поскольку убийца должен освободиться из тюрьмы через 2 года вследствие и без того легкого наказания, которое он получил, инициатива иорданских парламентариев и то, что она сиволизирует, попросту возмутительны. Иорданские власти должны отмежеваться от нее и ясно сказать, что ничего подобного не произойдет", - указал Авигдор Либерман.
Tags: Либерман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments