yanstav (yanstav) wrote in ndi_ru,
yanstav
yanstav
ndi_ru

Стратегический диалог между Израилем и США

фото: YanStav

Сегодня в министерстве иностранных дел состоялся очередной этап стратегического диалога между Израилем и США. Встреча прошла на самом высоком уровне дипломатических отношений, подчёркивая неразрывный альянс и глубокие связи между двумя государствами. Израильскую делегацию возглавил заместитель министра иностранных дел Дани Аялон, делегацию из США- заместитель госсекретаря Уильям Бернс.

В ходе заседания состоялось обсуждение широкого спектра вопросов, непосредственно связанных с ближневосточным регионом и пути решения актуальных проблем

Особое внимание было уделено вопросам, связанным с иранской ядерной программой, на фоне стремления режима аятолл создать ядерное оружие и его дестабилизирующей роли в регионе, как катализатора и источника финансирования международного терроризма.

Обе стороны стратегического диалога пришли к мнению, что нежелание режима Асада остановить непрекращающееся кровопролитие среди мирного населения Сирии, является источником серьёзной гуманитарной проблемы и может привести к очень тяжёлым и непредсказуемым последствиям для всего региона.

Вернуться к списку статей »

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments