yanstav (yanstav) wrote in ndi_ru,
yanstav
yanstav
ndi_ru

Открытие нового терминала в Борисполе приурочили к прибытию израильской делегации

Полтора часа назад в аэропорту «Борисполь» приземлился самолет из Израиля, на борту которого находились вице-премьер, министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман, генеральный секретарь партии НДИ, депутат Кнессета Фаина Киршенбаум и депутат Кнессета Алекс Миллер.

Приятным сюрпризом для израильтян оказался тот факт, кто специально к их прибытию было приурочено открытие нового терминала.

Дело в том, что на протяжении долгого времени в «Борисполе» не могли решить проблему, связанную со спецификой приема израильских авиалайнеров. Речь, в частности, шла и о соответствии особым требованиям безопасности, предъявляемых «Эль-Алем».

Но вот, накануне последнего чемпионата Европы по футболу, который, как известно, проходил в Украине, был сдан в эксплуатацию специальный терминал, предназначенный для приема прибывающих в «Борисполь» футбольных команд и болельщиков из-за рубежа.

После того, как чемпионат завершился, сооружение решено было приспособить для обслуживания израильских самолетов. А открытие его в новом качестве совместили с началом визита делегации, возглавляемой Авигдором Либерманом.

Вернуться к списку статей »

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments